miércoles, 23 de febrero de 2011

Entrega de RESERVAS Y FOLLETOS / OBLIGATORIA Y ELIMINATORIA!!!‏

El PRÓXIMO VIERNES 25 de FEBRERO sera el ÚNICO DÍA en que entregaremos la 1º TANDA DE RESERVAS Y FOLLETOS, la misma sera en doble horario, 1º de 9hs a 12hs y 2º de 18hs a 21hs.
Varios:
- A las 12hs (fin del 1º turno) y a las 21hs (fin del 2º turno) se entregaran números a los presentes que aun no hayan retirado sus reservas, quienes lleguen después de esto NO
podrán retirar las mismas.
- Quienes no retiren sus reservas este viernes quedan automaticamente fuera de la generación
- Las personas que no puedan concurrir deberán hacerlo mediante un apoderado, el cual deberá concurrir con PODER, FOTOCOPIA DE SU CÉDULA
Y FOTOCOPIA DE LA CÉDULA DEL VENDEDOR
. (si o si deberan traer las 3 hojas)

viernes, 18 de febrero de 2011

Charla de asistencia OBLIGATORIA!!_ Martes 22 de Febrero

Charla de ASISTENCIA OBLIGATORIA a cargo de Paola Varaldi (funcionaria administrativa de la rifa) sobre TEMAS FUNDAMENTALES DE NUESTRO FUNCIONAMIENTO en este 3º año de venta.
Se realizara el próximo MARTES 22 de Febrero a partir de las 20hs en el salón de actos.

Aclaración_ A fines de la próxima semana realizaremos la entrega de reservas junto con la 1º tanda de folletos. Avisamos desde ya que esta instancia de entrega sera ÚNICA, OBLIGATORIA Y ELIMINATORIA, al igual que lo fue la pasada entrega del formulario de prioridades. En breve confirmaremos lugar, día y hora de la entrega así que estén atentos al blog y mail en estos dias.

Saludos

viernes, 11 de febrero de 2011

Venta de agendas_ opcionales

El próximo JUEVES 17 DE FEBRERO de 18:30 a 20:30hs en el local del ceda estaremos entregando agendas a quienes quieran comenzar a generar dinero a favor para este año 2011.
MODALIDAD: Deberán depositar en la cuenta de agendas 5316189, la suma de $250 por agenda que quieran retirar, de esta manera se le acreditaran $150 por c/agenda que retiren.
Deben colocar como referencia el numero de vendedor del año pasado.

jueves, 3 de febrero de 2011

IMPORTANTE!! 3º año de venta /Inscripciones ELIMINATORIAS

UNICA FECHA: Martes 8 de Febrero, de 19 y las 21:30hs, entrega de formularios en el local reformado del ceda.

Se le ha enviado a cada uno de los vendedores activos para este 2011 un mail con los pasos a seguir para llenar estos formularios.

De no llegarles dicho mail avisar a rifas.gen05@gmail.com con nombre completo y numero de vendedor